• Вернем вам деньги, если не понравится картина!

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., предоставляя свои персональные данные, Покупатель свободно, в своей воле и в своих интересах даёт безусловное согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных ИП Габдрахмановой Лилие Викторовне (ОГРНИП 315352500007925, ИНН 352829203479), зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу: Вологодская обл. г. Череповец ул. Первомайская 25-71 (далее по тексту – Оператор).

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

— Фамилия, Имя, Отчество;

— Контактный телефон;

— Адрес электронной почты;

— Почтовый адрес;

— Комментарий;

Согласие дано Оператору для совершения следующих  действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам: ФГУП «ПОЧТА РОССИИ», ООО «ДИМ», для обработки персональных данных в следующих целях:

-Предоставления Покупателю услуг/работ;

-Направления уведомлений, касающихся предоставления услуг/работ;

-Подготовка и направление ответов на запросы;

-Осуществление клиентской поддержки;

-Направления информации, в том числе рекламной о товарах/услугах/акциях/работах Оператора;

-Получения Покупателем информации о проведении аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

-По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

-Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции;

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Настоящие соглашение действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zakaz@holstagram.ru. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия покупателя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Холстаграм - печать фотографий на холсте